Nesta receita de pavê de bis, introduzimos os ingredientes com:
- 1 lata de leite condensado
 - 1 litro de leite
 - 4 colheres (sopa) de amido de milho
 - 2 ovos separados
 - 2 caixas de chocolate Bis picado
 - 1 xícara de açúcar
 - 1 lata de creme de leite
 
O modo de preparo: 
- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
 - Reserve
 - Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
 - Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
 - Junte o creme de leite e mexa bem
 - Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir
 
Link do vídeo da receita:
